Mentions légales

Éditeur

Ce site est édité par Paule Faguier Persil,
création artistique relevant de la Maison des Artistes
13, rue du Val fleuri, Place de l’Eglise
53360 Saint-Sulpice
France
Tél : 06 08 00 43 30
E-mail : ppf@calligraphies.fr
Siret : 43343086500025
Rcs : 433 430 865

Propriété intellectuelle

L’accés au site calligraphies.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques… sont la propriété de Paule Persil Faguier au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle.
Sauf autorisation expresse du directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

Données personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail…) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site calligraphies.fr.
Paule Persil Faguier s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez.
Au cas présent, les données personnelles collectées sur calligraphies.fr sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site calligraphies.fr pourront être communiquées aux partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site calligraphies.fr.
Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’accès et rectification

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises.
Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement

 

Contact technique

 

Richard ZUBER : richard@23eme-homme.fr
Site réalisé par:
23ème Homme
, S.A.R.L.
au capital de 5000,00 € enregistrée à l’INSEE, domiciliée au :
2, rue de la Roberderie
ZI Bellitourne
53200 CHATEAU-GONTIER
France
N Siret : 504 978 370 00014
Code APE :7021Z
Activité principale : Conseil en relations publiques et communication
Site réalisé sous WordPress

Paule Persil Faguier
Up